Pelaksanaan Pengisian E-Monev PBM di Fakultas Ilmu Sosial UNY

Pengisian E-monev PBM Awal Semester Genap 2023/2024

Fakultas Ilmu Sosial, Hukum, dan Ilmu Politik (FISHIPOL) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) mengumumkan dimulainya Pengisian E-Money PBM (Penjaminan Mutu Pembelajaran) untuk awal semester genap tahun ajaran 2023/2024. Ini adalah bagian dari komitmen fakultas untuk memastikan kualitas pendidikan yang terus meningkat dan sesuai dengan standar Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) UNY.

Kegiatan pengisian E-Monev PBM akan berlangsung mulai dari 26 Februari hingga 3 Maret 2024, khusus untuk Fakultas Ilmu Sosial (FISHIPOL). Pengisian instrumen E-Monev PBM ini merupakan langkah penting dalam memperoleh umpan balik dari mahasiswa mengenai proses belajar mengajar dan menjadi dasar untuk peningkatan kualitas akademik di masa depan.

FISHIPOL menghimbau kepada seluruh dosen untuk menginformasikan dan memfasilitasi mahasiswa dalam mengisi angket E-Monev ini. Data yang terkumpul akan menjadi acuan penting dalam mengevaluasi dan merumuskan strategi perbaikan mutu pembelajaran di seluruh program studi.

Mahasiswa dapat mengakses dan mengisi angket melalui laman [survey.uny.ac.id/emonev-pbm](http://survey.uny.ac.id/emonev-pbm). Seluruh proses harus diselesaikan sebelum sistem ditutup pada tanggal 3 Maret 2024 pukul 23.55 WIB. Keterlibatan aktif dari mahasiswa dan dosen sangat krusial dalam mewujudkan pendidikan yang berkualitas di UNY.

Untuk informasi lebih lanjut dan akses ke instrumen E-Monev, silahkan kunjungi website penjaminan mutu Fakultas Ilmu Sosial, Hukum, dan Ilmu Politik UNY.